图书馆
 
 设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>最新公告>>正文
图书馆关于期末复习注意事项的通知
2022-06-23 16:54   审核人:   (浏览人数:)

广大读者:

期末考试来临,图书馆也迎来入馆高峰期。为更好地满足广大读者的学习阅读需要,更好地为广大读者服务,现通知如下:

1.请大家合理使用座位预约系统(详见学习通APP预约模块),注意落座扫码签到、离座扫码签退、扫码暂离。图书馆安装有座位预约后台和摄像头监控,如发现恶意监督、不在现场的签到霸座行为或其他违规行为,将取消座位预约权限,并视情节严重程度上报学生工作部,按照学生手册相关规定处理。

2.请读者务必在20227717点前将遗留在图书馆的所有私人物品等全部带走。

3.78日对馆内进行全面整理, 78日—715日图书馆(新、老馆)晚上暂停开放, 827日起图书馆(新、老馆)正常开馆。清理出的个人物品将统一放置在融小咖吧台处暂存,图书馆不承担保管责任。新学期开学1周(即95日前),无人认领的物品将视作自动弃置,图书馆将对弃置物品进行处理。

4.暑假期间(2022715日至826日)暂停开放,借阅图书不累计借书时间,欢迎大家放假前到新馆和老馆借阅图书。

文武之道,一张一弛,望大家合理安排学习时间,预祝大家期末考试取得好成绩!

特此通知

 

图书馆

2022621

 

打印    收藏
关闭窗口
 

 
  重要咨询 更多>>
· 关于开展“重庆...
· 关于图书馆内物...
· 图书馆关于期末...
· 图书馆关于开展 ...
· 关于举办“书香...
  常见问题 更多>>
· 经济学院 图书馆成功举办第十三期读书交...
· 经济学院 图书馆成功举办第十一期读书交...
· “书香战疫情 阅读​伴成长”2022年读书...
· 2022年图书捐赠名单
· 图书馆顺利开展“书香抗疫 留住美好”...
· 经济学院 图书馆成功举办第十二期读书交...
· 经济学院 图书馆成功举办第十期读书交流...
  网站导航
学校首页 | 教务处
信息化办公室 | 学生工作部
中国国家图书馆 | 重庆图书馆
巴南区图书馆 | 重庆工商大学图书馆
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 网站导航 

版权所有:重庆财经学院图书馆